令和3年度秋田県栄養士会職域事業部・地区会合同研修会
公衆衛生・学校健康教育・医療・福祉・地域活動職域事業部及び県北・中央・県南地区会の合同研修会として開催します。今回は新型コロナウイルス感染症防止の観点から集会形式での研修会を見合わせ、オンライン形式のみで開催しますのでご了承ください。
1.日時 令和3年10月9日(土) 12時30分~14時
(当日は12時よりZoomへの入室をお願いいたします。)
2.実施方法 オンラインセミナー形式(Zoom)
3.内容 「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」~概要と活用のポイント~
4.講師 学校法人食糧学院 東京栄養食糧専門学校 校長 渡邊智子氏
5.受講料 無料
6.定員 95名
概要
イベント名 | 令和3年度秋田県栄養士会職域事業部・地区会合同研修会 |
---|---|
開催日時 | 2021年10月9日 12:30 - 14:00 |
価格 | 無料 |
予約フォーム
以下の予約フォームに内容をご入力のうえ送信してください。自動返信メールが送信されます。
・電話番号欄には、携帯番号など緊急時でもご連絡が取れる番号をご入力ください。(半角数字・ハイフン無しでご入力ください)
・docomo、au、softbankなど各キャリアメールをご利用の場合、メールが正しく届かないことがございます。「reserve@akita-eiyou.or.jp」と「work-eiyou831@joy.ocn.ne.jp」からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
・フォームお申し込み後、数時間経っても自動返信メールが受信されない場合、お手数ですが018-800-6708またはお問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。
現在、予約受付期間ではありません。
※「予約を申し込む」ボタンをクリックすると即時送信されます。内容をご確認のうえクリックしてください。